Бруерс Кап

Бруерс Кап – соревнование по завариванию кофе альтернативными способами: пуроверы, воронки, дрипперы, сифоны и перколяторы всех разновидностей. Соревнование проводятся в два раунда: первый и финальный. В первом раунде 2 подачи: обязательная и произвольная. Во втором раунде только произвольная.

Во время обязательной подачи все участники используют один и тот же кофе, одну и ту же кофемолку, одну и ту же воду и одну и ту же посуду, которая предоставляется организатором. При этом кофе для подачи предоставляется непосредственно перед временем подготовки участника к соревнованию в день самого соревнования.

Для произвольной подачи участники используют собственный кофе. Приготовление напитков сопровождается презентацией, которая так же оценивается судьями.



There are no comments

Add yours