Заведение | кофейня «Fevral Coffee» |
Адрес | Москва, 1-й Гончарный переулок, дом 3, стр 4, с обратной стороны ТЦ «Атом» |
Напиток | Объем | Цена |
Капучино | 300 мл | 150 рублей |
Что касается пенки, то это не капучино. Пенка большая, пышная и живет своей жизнью, совершенно не интересуясь жизнью молока.
Температура напитка выше нормы. Через пару минут, когда кофе немного остыл, удалось сделать пару глотков. Классическая горечь пережареного зерна. В Cofix за такой вкус берут на 100 рублей меньше.
А дальше случилось именно то, что обычно случается по канонам жанра в таких историях. Как только я решил выкинуть стаканчик с недопитым кофе — на моем пути неоъяснимым образом исчезли все урны.
Задумчивый факт. Готовят молоке Домик в деревне, при этом в холодильнике есть еще по пачке открытых Избенки и Промилкера. К чему бы это? Экспериментируют?
На декоративной полке, что тянется по правой стороне кофе-бара, стоит книга Скотта Рао «Пособие профессионального баристы». У меня есть ровно три версии того, как можно расшифровать эту отсылку. Первая версия — ирония, владельцы действительно не видят подвоха и считают, что все хорошо. Вторая версия — самоирония, они знают о недочетах и показывают, что они движутся в нужном направлении. Третья версия нравится меньше всего — книга является подарком и не является отсылкой к вариантам упомянутым ранее.
There are no comments
Add yours